【中心组学习】后勤服务集团中心组学习两会精神(图)

时间: 2019/05/09   作者:谢春春   来源:后勤服务集团   编辑:网宣办   点击:


后勤服务集团中心组学习扩大会现场

 本网讯(后勤服务集团 谢春春)429日下午,后勤服务集团召开中心组学习扩大会,集中学习两会精神,重点学习了习近平总书记在两会代表团的重要讲话精神,全体总支委员和支部书记参加。

 集团党总支副书记李觅路作了中心发言,他指出,习近平总书记在2019年两会期间,六下代表团,就文艺社科工作、生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、营造良好发展环境、对台工作、革命老区脱贫奔小康、推进军队建设等方面发表了一系列重要讲话,提出了许多新思想新观点新要求,具有极强的思想性、指导性和针对性,集团全体党员尤其是中层以上党员干部要结合后勤实际学,带着问题学,要把讲话精神积极融入后勤实践。

李觅路强调,学习贯彻习近平总书记的讲话精神,对后勤集团而言,一是要进一步加大对后勤一线的宣传力度,切实讲好后勤故事;二是进一步加强校园环境整治,努力建设美丽校园;三是要进一步做好扶贫点对接工作,做好内部困难职工的关怀工作;四是要进一步转变作风,为社会企业在学校从事后勤服务工作提供更好的发展环境。

集团总经理刘浩源和集团副总经理朱华武分别就后勤改革和新农村建设作了发言。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大