• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 群众路线  > 活动简报- 浏览文章

    第81期

    2014/10/21 03:34:03  点击数:

    党的群众路线教育实践活动

     

    81

    湖南农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室编          2014108

     学校召开党的群众路线教育实践活动整改落实协调会

    910日下午,教育实践活动整改落实协调会在文渊馆一楼会议室举行。二级党组织书记,以及组织部、宣传部、纪委、两办、改发处、人事处、督导处、团委、学工部、保卫处、计财处、科技处、国交处、研究生院、教务处、图书馆、工会、网络中心、资产处、后勤处、后勤集团负责人参加了会议。

        校教育实践活动领导小组办公室主任、党委副书记卢向阳主持会议并作工作部署。根据省委教育实践活动办《关于报送教育实践活动初步总结等相关材料的电话通知》、《关于在党的群众路线教育实践活动中对处级以上领导班子和党员领导干部开展纪实评价的通知》全省教育系统活动领导小组办公室《关于报送基层党组织专题生活会和民主评议党员工作相关材料的通知》精神,卢向阳副书记着重强调了近期处级单位的教育实践活动工作重点,同时要求,各个单位要将教育实践活动有机融入各项工作,认真落实后一阶段有关部署,确保取得良好成效。

    商学院召开党的群众路线教育实践活动群众测评会议

    925日下午,商学院党委在十教北103教室召开了党的群众路线教育实践活动群众测评会。学校第八次党代会代表、学院教授委员会委员、师生代表共31人参加了测评会。校第四督导组有关同志出席了会议。会议由学院党委书记李阿利主持。

    李阿利同志代表学院班子进行了情况通报。李阿利同志指出,自学校启动教育实践活动以来,商学院党委和全体师生员工都是高度重视,积极投身到活动之中,严格按照学校的总体部署和要求,组织完成了三个环节的各项工作,其中全院动员大会和院领导班子的民主生活会都有省督导组的同志参加,得到了上级领导的认可和肯定。通过边学边查边改,领导班子的素质、作风、能力得到了根本的转变,促进了学院各项工作的发展。学院解决“四风”方面问题注重立行立改;注重建章立制;注重整改效果,学院领导班子以群众满意为出发点,不走过场,不搞形式,不搞短期效应,扎扎实实为群众办实事、办好事。学院解决关系师生反映突出问题情况取得明显成效。

    校第四督导组何湘蓉同志指出,本次测评主要是了解师生对本单位开展教育实践活动的总体评价,对解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的评价,收集对进一步巩固扩大教育实践活动成果的意见建议。何湘蓉同志讲解了本次测评的要求,并提出了三点建议:一是要认真对待测评;二是要全面客观的作出评价;三是要准确无误的填写测评表。

    最后,所有参加测评的同志认真填写了党的群众路线教育实践活动群众测评表。

    园艺园林学院举行党的群众路线教育活动测评工作会议

    928日下午,园艺园林学院在十一教北539召开党的群众路线教育活动测评工作会议。会议由院党委书记徐小雀主持。学校党的群众路线教育第六督导组组长丑勇萍、全体院领导、教授委员会代表、教职工代表、本科生及研究生党员代表等三十余人参加会议。

    会上,徐小雀书记代表班子汇报了群众路线教育活动开展以来的整体情况,通报了学院解决“四风”问题和群众反映强烈突出问题的整改落实情况。她指出,党的群众路线教育活动没有休止符,学院将坚持不懈抓好整改落实、建章立制工作,促进学院内涵式发展。

    第六督导组组长丑勇萍对测评工作要求作了讲解。她强调,党员群众要充分认识测评工作的重要性,全面客观、准确无误地做好测评。

    会后,有投票权的全体与会人员进行了现场测评。

    东方科技学院召开党的群众路线教育实践活动群众测评会

    根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组要求和学校第三督导组安排,929日下午,东方科技学院召开党的群众路线教育实践活动群众测评会。学校第三督导组负责同志到会指导。会议由东方科技学院党委书记周其林主持。

    周其林简要介绍了学院群众路线教育实践活动的开展情况,并重点就整改落实情况作了通报。学校第三督导组组长周晓红讲解了关于群众测评工作的相关要求。与会代表以实事求是、认真负责的态度对学院群众路线教育实践活动开展情况作了问卷测评。

    东方科技学院各职能部门负责人、教授委员会委员代表、校党代会代表、校教代会代表、普通教师代表、学生代表共计30人参加了测评。

    公管法学院召开党的群众路线教育实践活动群众测评会议

    930日上午,公共管理与法学学院召开党的群众路线教育实践活动群众测评会议。学院党委书记徐合奎主持会议。第四督导组负责同志到会指导。学院教授委员会委员、师生代表参加会议。

    徐合奎书记从教育实践活动开展情况、解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题整改情况及下一步工作计划等方面对学院党的群众路线教育实践活动整改落实情况作了通报。

    第四督导组副组长何湘蓉讲解了关于群众测评工作的相关要求。学院教授委员会代表和师生代表共计30人参会,并以实事求是、认真负责的态度对学院党的群众路线教育实践活动的开展情况作了测评。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:湖南农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
  • 来源:湖南农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
  • 编辑:
  • 0
  • 上一篇:第82期
  • 下一篇:第80期