当前位置: 首页 > 文明校园 > 工作动态
学校召开第七届五次教代会提案传递工作协调会(图)
发布时间: 2017/06/23 15:50:00
 

 

 

教代会提案传递协调会

本网讯(校工会  钟咏)622日下午,学校第七届五次教代会提案传递协调会在图书馆124会议室举行。校党委副书记、工会主席卢向阳出席会议并讲话。学校18家提案承办单位主要负责人以及教代会代表团正、副团长共47人参加会议。

会上,卢书记向与会人员介绍了七届五次教代会提案征集与立案情况。今年共征集到各类提案58件,涉及到教育教学、校园建设、职工福利等热点难点问题,经校工会提案工作委员会逐项讨论研究,对各项提案提出了承办单位受理建议,报请符少辉校长审签,转各承办单位落实办理。

    卢书记强调指出提案工作的好坏在某种程度上反映了一所大学民主管理、科学决策的水平。为了提高工作的协调性和有效性,今年将提案办理递交给主要责任单位,涉及到多个部门和单位的,请牵头单位负责向分管校领导汇报,组织相关部门共同办理。同时为了进一步增强提案工作的督办力度,将58项提案逐项分配给各个代表团,由各代表团正、副团长督办并保证提案工作落到实处。卢书记在讲话中还就今年提案工作办理的具体时间节点和要求作了详尽的布置。

随后,提案承办相关部门负责人和各代表团正、副团长就各项提案的分工情况进行热烈讨论。

 
 快速链接 湖南农业大学  |  湖南农业大学新闻网  | 湖南农业大学宣传部  |  湖南省教育厅“两学一做”学习教育
版权信息:© 2017 湖南农业大学 备案信息:湘教QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号