当前位置: 首页 > 文明校园 > 工作动态
我校2017-2018学年度"五·四"总结表彰大会隆重举行(组图)
发布时间: 2018/05/07 10:23:00
 

“五·四”总结表彰大会现场

 

校党委书记周清明讲话

 

校长符少辉为受到表彰的集体和个人颁奖

 

校党委副书记卢向阳为受到表彰的集体和个人颁奖

 

张立副校长宣读表彰决定

本网讯(校团委 谢婵 何紫韵5月3日晚,我校2017-2018学年度“五·四”总结表彰大会在大礼堂隆重举行。校党委书记周清明校长符少辉,校党委副书记卢向阳,副校长曾福生、陈岳堂、张立,校党委委员贺建华,校长助理周贤君,关工委常务副主任彭克勤出席会议。学校相关职能部门负责人、各学院党政主要负责人、各学院党委副书记、分团委书记、班主任老师代表、全体辅导员老师、受表彰的先进集体、先进个人以及团员青年代表等1000余人参加了大会。会议由校团委副书记丁彦主持。

会议正式开始前,全场观众一起观看了“五·四”表彰宣传视频。会议在嘹亮团歌声中拉开了序幕。会上张立副校长宣读了《关于表彰2017-2018年度“五四红旗分团委”等先进集体和“优秀团员”等优秀个人的决定》。校领导分别为获奖单位和先进个人颁奖。五四红旗分团委获奖代表上台发言。 

在《我们的故事》环节,校团委书记覃红燕作为故事串讲带领大家一同走近农大青年人的故事,通过讲好农大故事,激扬青春风采、播撒青春气质、传播青春正能量。随后校艺术团舞蹈队队员堵茜、湘农青年新媒体工作室成员丁欣、青年教师常徕、应届毕业生刘育辰同学分别与大家分享了他们的感人故事,赢得在场观众阵阵掌声。覃红燕书记也寄语广大青年学子要铭记五四精神,迎接时代挑战,担当青年责任,勇做时代先锋。

校党委书记周清明发表讲话。他代表学校党委、行政祝贺本次受到表彰的集体和个人,并向关注青年成长、致力于青年事业的同志们表示衷心感谢。周清明书记深情寄语广大团员青年:要志存高远,牢记使命,做有理想的新时代奉献者;要勤学修德,脚踏实地,做有本领的新时代开拓者;要敢做先锋,勤于追梦,做有担当的新时代奉献者。他勉励大家要承担起青年人的使命与责任,抓住乡村振兴的大好时机,敢于选择疾苦,敢于奉献,做一个在新时代谱写新篇的时代先锋。

大会在昂扬的校歌声中圆满结束。最后,校领导与获奖代表合影留念。

 
 快速链接 湖南农业大学  |  湖南农业大学新闻网  | 湖南农业大学宣传部  |  湖南省教育厅“两学一做”学习教育
版权信息:© 2017 湖南农业大学 备案信息:湘教QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号