当前位置: 首页 > 文明校园 > 师德师风
曾福生副校长应邀参加“怀化市2018年科技创新与科技扶贫大会”(图)
发布时间: 2018/06/11 15:21:00
 

 

科技创新与科技扶贫签约仪式现场

本网讯(新农院 魏勇)69日,我校副校长曾福生,园艺园林学院曾建国教授,新农村发展研究院信息化部部长魏勇应邀参加了“怀化市2018年科技创新与科技扶贫大会”。大会上,曾福生副校长代表湖南农业大学与怀化市人民政府签署了校市战略合作协议。

协议约定,校地双方将按照“优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,重点围绕怀化市乡村振兴战略实施、怀化国家农业科技园建设、合作共建青风藤研究院、合作共建湖南碣滩茶工程技术研发中心、共同推动中国“蓝美1号”乡村振兴计划在怀化落地、助推怀化柑桔产业发展壮大等六个方面开展合作,建立高层次、全方位的长效合作机制,实现双方在科技成果转化、校地产学研合作等方面紧密对接、深度合作,助推怀化市科技创新和科技扶贫,有效提升湖南农业大学的社会影响力。

 
 快速链接 湖南农业大学  |  湖南农业大学新闻网  | 湖南农业大学宣传部  |  湖南省教育厅“两学一做”学习教育
版权信息:© 2017 湖南农业大学 备案信息:湘教QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号