• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 头条新闻- 浏览文章

    用心用力 抓细抓实 确保“两学一做”学习教育常态化制度化 --学校举行党委理论学习中心组学习(图)

    2017/05/22 12:05:00  点击数:

     

    党委理论学习中心组现场       何纲跃  摄 

       

          本网讯(宣传部 胡烯锐)5月18日上午,学校党委理论学习中心组在文渊馆党委会议室举行,校党委书记周清明主持。党委副书记卢向阳传达了全省干部监督视频会议精神和全省宣传部长座谈会暨理论工作“四大平台”建设推进会精神,宣传部部长刘启定和组织部部长何浩军分别领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,党委理论学习中心组全体成员参加学习。

    党委理论学习中心组全体成员围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对中共中央办公厅和省委办公厅印发的文件精神进行深入学习,全面深刻领会了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务、基本要求和工作举措,为深入推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化打下良好的基础。

    卢向阳围绕上级工作会议精神,指出,要深入学习领会习近平总书记关于从严管理监督干部系列新理念新思想,认真贯彻落实十八届六中全会对干部监督工作提出的新任务新要求,着力解决干部管理不严、监督不力等突出问题,坚决整治选人用人不正之风,切实增强做好新形势下干部监督工作的责任感使命感。要突出抓好换届风气监督、提醒函询诫勉规范化制度化、选人用人监督检查和突出问题专项整治、从严执行个人有关事项报告制度和干部选拔任用工作纪实制度、规范领导干部亲属经商办企业行为等重点任务。

    卢向阳强调,从事干部监督工作的同志必须以更高标准更严要求自觉接受监督,在政治上更加坚定,不做“两面人”、不戴“假面具”;在履责上更加担当,敢于亮剑、敢于斗争、敢于得罪人,决不做“老好人”,让在监督下工作成为自觉、习惯和追求。

    卢向阳指出,要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好当前意识形态各项工作,深入推进理论工作“四大平台”建设,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。继续推进我校马克思主义学院建设,为“理论中的中国”作更大贡献作为努力目标,为建设富饶美丽幸福新湖南提供思想舆论支持。

    最后,学习讨论了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:胡烯锐
  • 来源:宣传部
  • 编辑:李苗
  • 0