• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    第33个教师节庆祝表彰大会圆满召开(组图)

    2017/09/11 11:01:00  点击数:

    33个教师节庆祝表彰大会现场  何纲跃 摄

    校党委书记周清明为优秀教师颁发证书  何纲跃 摄

    校长符少辉为优秀教师颁发证书  何纲跃 摄

    获得优秀教育工作者和服务岗位先进个人教师合影留念  何纲跃 摄

    获得优秀辅导员教师合影留念  何纲跃 摄

    获得优秀班主任教师合影留念  何纲跃 摄

    本网讯(人事处 成波) 97日下午,在第33个教师节来临之际,我校在大会堂隆重举行教师节庆祝表彰大会。会议由校长符少辉主持,全体校领导、校学术委员会委员、教师代表、后勤集团服务岗位代表、机关处室负责人、学院党政负责人、教学副院长、学生代表等900多人参加了会议。

    会议首先由校党委副书记卢向阳宣读表彰决定,对荣获“湖南省优秀教师”荣誉称号的肖浪涛教授,以及14位校级优秀教师、4位校级优秀教育工作者、4位校级服务岗位先进个人、21位校级优秀辅导员、179位校级优秀班主任予以了表彰。随后,肖浪涛、周晨、言勇、王跃平四位老师分别代表湖南省优秀教师、校级优秀教师、校级优秀教育工作者、校级服务岗位先进个人发言。学生代表、校学生会主席房建新同学用饱含感激之情向老师们表达了节日的祝贺,号召全校共青团员、全体青年学生争做求真务实、乐学好学、尊师重教、始终爱校的农大人。

    最后,周清明书记做了《立德树人,务本崇实,做党和人民满意的‘四有’好老师》的重要讲话,向长期工作在教学、科研以及管理服务工作第一线的全体教师和教育工作者表达了节日的祝贺,并对我校教师的工作、教师队伍给予了充分肯定,就如何贯彻“四有好老师标准”和教师节主题谈三点意见,不忘初心,做立德树人的践行者;不变初心,做务本崇实的传承者;不负初心,做农大精神的弘扬者。

    周书记强调,教师的责任,不仅在于传承文明、熔铸新知,更在于塑造灵魂、开启梦想。希望全校上下凝心聚力、锐意进取、改革创新,以崭新的面貌,饱满的精神,十足的干劲,优异的成绩,向党的十九大献礼,不断谱写农大教师的新篇章!


    点击下载文件:附件:
  • 作者:成波
  • 来源:人事处
  • 编辑:喻诚
  • 0