• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    湖南农业大学第二十九届研究生院团委、研究生会成立大会顺利召开(组图)

    2017/10/31 15:42:00  点击数:

    湖南农业大学第二十九届研究生院团委、研究生会成立大会顺利召开 洪波 摄

    校党委委员、副校长兼研究生院院长邹冬生教授讲话 洪波 摄

     

     与会领导为获奖集体和个人颁发荣誉证书  洪波 摄

    第二十九届研究生院团委、校研究生会全体干部就职宣誓  洪波 摄

    与会领导、老师与第二十九届研究生院团委、校研究生会全体干部合影

    本网讯(研究生院 张子涵)1030日下午,湖南农业大学第二十九届研究生院团委、研究生会成立大会在图书馆大成厅举行。校党委委员、副校长兼研究生院院长邹冬生,研究生工作部部长兼研究生院副院长张胜利,校学科建设办副主任王华,研究生院副院长邬玉香,全体研究生辅导员,校级团学组织主要干部代表,各学院研究生团学干部代表及第二十九届研究生院团委、校研究生会全体干部共计300多人参加了会议。会议由张胜利部长主持。

    会前,播放了宣传片《一路有你,一路同行》,全面展现了研究生团学工作的成绩和研究生团学干部的精神风貌。会议在全场高唱《中国共产主义青年团团歌》声中拉开帷幕。

    校学科建设办副主任王华宣读了《关于表彰2016-2017年度湖南农业大学研究生院团委、研究生会及学院研究生团总支、研究生分会优秀集体和个人的决定》,李慧慧等20人被评为研究生院团委、校研究生会优秀个人;卜艺佳等4人被评为优秀研究生团总支副书记;刘水平等4人被评为优秀研究生分会主席;校研究生会办公室等6个部门被评为研究生院团委、校研究生会先进部门;园艺园林学院等4个学院研究生团总支部被评为先进研究生团总支;动物医学院等6个学院研究生会被评为先进研究生分会。

    研究生院副院长邬玉香宣读《关于成立湖南农业大学第二十九届研究生院团委、研究生会的通知》,刘寿涛、常白茹等77名同学被聘为第二十九届研究生院团委、校研究生会干部。

    与会领导为优秀集体和个人颁奖,并为第二十九届研究生院团委、校研究生会全体干部颁发了聘书。

    第二十九届校研究生会主席刘寿涛同学结合“五型创建”研究生团学工作的特色,从民主型、开放型、服务型、枢纽型和发展型等五个方面全面介绍了第二十八届研究生院团委、校研究生会的工作情况及所取得的成绩,对未来的工作进行了展望,并带领新聘任研究生干部进行了就职宣誓。

    最后,校党委委员、副校长兼研究生院院长邹冬生用“有热情、有方法、有创新、有成效”充分肯定了第二十八届研究生院团委、校研究生会全体干部所做出的成绩,对获奖的个人和集体以及全体新聘任干部表示热烈的祝贺。对新任干部提出了殷切的希望与要求:希望大家提升政治素养、做党和国家的好青年,培养道德修养、做得才兼备的好同志;提高文化素养、做品学兼优的好学生,强化责任意识、做服务大家的好干部;工作中“做好自己、服务同学、当好参谋”,做到学有所成,工作出色。

    大会在全体合唱《湖南农业大学校歌》中结束。会后,与会领导、老师与研究生团学干部们合影留念。 


    点击下载文件:附件:
  • 作者:张子涵
  • 来源:研究生院
  • 编辑:喻诚
  • 0