• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    “勠力同心 奋勇前行”——湖南农业大学政工部门工会举行职工趣味运动会(组图)

    2017/11/24 12:27:00  点击数:

    校机关党委书记王山群致开幕词 何纲跃摄

     

    湖南农业大学政工部门工会职工趣味运动会开幕现场 何纲跃摄

     

    “龙行天下”项目比赛现场 何纲跃摄

     

    “铁甲战场”项目比赛现场 何纲跃摄

     

    获奖队伍领奖并合影留念 睢环宇摄

     

    政工部门工会运动员合影留念 睢环宇摄

    本网讯(记者 喻诚 张郭雨情)“这种全体总动员形式的趣味运动会让我们感受到了无比的欢乐,感受到了拼搏的力量,更感受到了集体的团结协作精神,真心地为这次活动点赞……”政工部门工会老师激动地说。11月23日下午,在修业广场上湖南农业大学政工部门工会举行了一场别开生面的职工趣味运动会。党政办,校工会、档案馆联队,组织部、纪委监察、审计处联队,宣传部、统战部联队等由十八个政工部门工会小组组成的十二支队伍共300余人参加了本次趣味运动会。

    校机关党委书记王山群致开幕词。她表示,“趣味运动”,意味着既有运动,又有趣味,不仅是一场比赛,更是一个充满欢乐趣味的舞台,在这里既有体能和技巧的较量,也有智慧合作的比拼。是老师们展现矫健身姿、优雅情怀、热情风貌、紧密团结的一次愉悦体验。在运动中展现激情,在快乐中凝聚力量。进一步增强全体职工参加体育锻炼的意识,增进友谊,凝聚人心,奋勉工作。随后,校长助理周贤君宣布湖南农业大学政工部门工会职工趣味运动会开幕。   

    趣味运动会比赛分别有龙行天下、十拿九稳、铁甲战场、百发百中、趣味投篮、智勇大闯关等六个集体项目的角逐。比赛过程中,各团队相互合作,手语交流,配合默契,不时爆发出阵阵欢呼声和尖叫声。整场活动既紧张激烈又不失趣味性;既展示出政工部门工会成员们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了成员间团结协作、风雨共进的团队精神。

    政工部门工会现有工会小组18个、工会会员330余人,涉及处级单位22个,部门多、人员广,各部门工作任务重。本次趣味运动会旨在调动广大部门工会会员的工作积极性,丰富职工们的业余生活,增进各部门的交流,提高团队合作精神,促进精神文明建设,在轻松愉快的气氛中感受到集体的温暖、运动的乐趣,为今后更好的开展工作打下基础。

    经过一下午的激烈角逐,党政办;人事处、招就处联队,校友办、改革发展处、督导处联队;资产管理处,保卫处,资产经营中心、国际交流处联队分别获得本次运动会团体一二三等奖。校工会、档案馆联队,组织部、纪委监察、审计处联队,宣传部、统战部联队,计财处,后勤基建处、社会事务办联队以及校医院获得优秀组织奖。党政办、保卫处、资产处等六支队伍获得单项第一名。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:喻诚 张郭雨情
  • 来源:宣传部
  • 编辑:喻诚
  • 0