• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    2018年湖南农业大学研究生“青春 梦想”迎新联欢晚会华丽上演(组图)

    2018/01/09 18:47:00  点击数:

    乐器演奏《凉凉》  谢黎莉 摄

    茶艺、走秀表演《丝路中国梦》  谢黎莉 摄

    舞蹈《Bravo! my life  李诗阳 摄

    晚会现场座无虚席  李诗阳 摄

    领导、老师与全体演职人员合影  李诗阳 摄

    本网讯(研究生院 张子涵 杨蕊嘉)18日晚,湖南农业大学大礼堂流光溢彩、激情澎湃,“2018年湖南农业大学研究生青春 梦想迎新联欢晚会华丽上演。我校副校长兼研究生院院长邹冬生,各学院相关负责人、研究生导师、研究生秘书和研究生辅导员以及研究生院、研究生工作部近1200人师生观看了晚会。

    在全场的尖叫与欢呼声中,乐器演奏《凉凉》拉开晚会的帷幕。悠扬的琴声和美妙的意境,瞬间点燃观众们的热情。紧接着,优美的舞蹈、幽默风趣的相声、触碰心灵的歌曲将现场气氛推向高潮。园艺园林学院研究生会带来的茶艺、走秀表演《丝路中国梦》茶香袅袅、舞姿聘婷,将观众带入了中西传统文化的交融中;外语学院研究生会的舞蹈《cheer up》青春洋溢、活力十足,校园风的搭配呈现出当代青年的精神风貌;食科学院研究生会带来的萨克斯演奏《新不了情》音色美妙变化,深沉而平静,饱含深情;商学院研究生会的小品、农学院研究生会的相声,将传统艺术与现实生活完美演绎,引得全场掌声笑声不断,尖叫不停;校研究生会的抖肩舞《let’s dance》活力非凡,打开大家崇尚运动、追求健康的新模式;食科、教育学院研究生会带来的歌曲《远走高飞》曲风明快跳跃,犹如清风袭面,仿佛看到旅途中的风景;动医学院研究生会的舞蹈《Bravo! my  life》集现代与可爱为一体,凸显青年大学生的青春活力;最后,在校研究生会唯美大气恢弘的舞蹈《那年花开》和大家热烈的祝福声中圆满落下帷幕。

    此次晚会是湖南农业大学五型创建研究生团学工作体系涵盖的重要活动,体现了文化型、枢纽型研究生团学活动特点。研究生们在一起辞旧迎新,欢度新年,期待在新的一年里有新气象、新作为。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:张子涵 杨蕊嘉
  • 来源:研究生院
  • 编辑:喻诚
  • 0