• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    后勤服务集团召开2017年度处级班子民主生活会(组图)

    2018/01/26 00:08:00  点击数:

    曹福祥副校长讲话

    2017年度后勤服务集团处级班子民主生活会现场

    本网讯(后勤服务集团 谢春春)124日,后勤服务集团党总支组织召开2017年度处级班子民主生活会,分管校领导曹福祥副校长到会指导,校纪委监察员蒋廷杰同志参与全程监督,李觅路书记主持会议,全体总支委员参加会议。

    会前,曹福祥副校长提出了会议要求。会上,李觅路书记汇报了专题民主生活会的准备情况,对2016年民主生活会对照检查的各项问题整改情况进行了通报,代表班子作了对照检查报告,认真查摆了班子层面存在的23个问题,既提出了问题的具体表现,又深入分析了问题产生的根源,同时提出了切实可行的解决办法;随后,班子成员相继作了自我批评,认真查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了努力方向和改进措施。此外,班子成员彼此之间还坦诚提出了非常中肯的批评意见和建议。

    曹福祥副校长对集团严肃认真开展专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,集团的民主生活会准备非常充分,态度非常认真,会议开得非常成功。同时,他对班子成员提出七点要求。一是要高度重视各方面所提意见。要认真梳理,经常翻一翻,看一看,时时提醒自己,时时鞭策自己;二是要加强学习。一方面要加强政治理论学习,尤其加强对十九大报告和《党章》的学习。另一方面要加强对业务知识的学习,尤其要加强对行业新的法律法规和各项规章制度的学习,各项工作做到讲政治,守规矩;三是要深化集团改革。新时代要有新目标,集团要在改革上不断寻求发展原动力;四是要进一步加强集团文化建设和人文关怀工作。要大力加强视觉文化、理念文化、行为文化等相关文化建设,要密切关注员工呼声和诉求,切实做好员工的关怀工作,要进一步增强员工的归宿感、获得感和幸福感;五是要加强分工协作。班子成员之间要经常交流沟通,既分工又合作,对于副职而言,要多为正职分忧解难,出谋划策;六是集团工作要向精细化方向发展。集团各项工作在现有基础上,要更精一些,更细一些,要在不断提质上下功夫;七是要不断总结、宣传集团改革发展的成功做法。对于集团水电改革等许多亮点工作,要好好总结,争取在国家级媒体上进一步宣传推广。

      李觅路书记作了表态发言,他指出,集团班子将严格贯彻落实曹福祥副校长的七点要求,同时狠抓各项问题整改落实。2018年,集团班子将以全新的精神面貌,团结带领广大后勤干部职工,锐意进取,扎实工作,努力推动后勤集团各项事业更上一个新台阶。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:谢春春
  • 来源:后勤服务集团
  • 编辑:喻诚
  • 0