• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    继续教育学院2018届毕业生专场招聘会举行(组图)

    2018/04/19 10:14:00  点击数:

     

    继续教育学院综合类专场招聘会 

     

    招聘企业代表向同学们介绍工作

    企业代表座谈评价会现场

    本网讯(继续教育学院 裴昌胜) 417日,湖南农业大学继续教育学院2018届毕业生综合类专场招聘会在湖南农业大学修业广场举行。100多家单位为学校近千名毕业生提供了2000多个职位。

    湖南农业大学党委委员、纪委书记方逵,学校招生就业处、理学院、东方科技学院、继续教育学院相关领导出席了启动仪式。仪式由继续教育学院党委书记盛智颖主持。

    校纪委书记方逵代表学校对招聘仪式的启动表示祝贺,向前来参加招聘会的各位嘉宾表示衷心的感谢,对各位即将融入社会的同学们表示问候和祝福。他介绍了湖南农业大学的办学历史、发展概况及继续教育办学情况,期望各位公司选人、用人“不拘一格降人才”。他期望全体自考生立足自身特色,更新观念、转变角色、找准定位、做好规划,既要仰望星空也要脚踏实地,先入门再入行、先做人再做事、先就业再择业,做人与做事并进,人在事中做、事在人中成,敬业、乐业、精业。

    深圳市国富黄金股份有限公司、中国民生银行、新佳宜企业管理有限公司、湖南新环境网络科技有限公司等20多家企业代表参加了座谈评价会。

    在听取了学院田建湘副书记关于继续教育人才培养举措和成效介绍后,与会代表围绕党的十九大提出的“办好继续教育”、结合自考生培养踊跃发言。部分公司代表结合以前招聘毕业生的表现,充分肯定了湖南农大自考生的综合素质与能力,纷纷就自考生培育与学生就业、订单式培养等提出了建议。长沙道勤生物科技有限公司有关负责人表示,学历不是当今用人的唯一标准,学生的自我认知要清晰、动手实践能力非常重要。湖南农业大学2008级自考生、中国民生银行信用卡中心长沙分中心经理黄湛认为,学生在学习中需要注重包括着装、专业和岗位需求、责任心等在内的职业基本素养。继续教育学院院长孙焕良就人才培养、校企合作、学生就业和回访等与参会单位代表交流了看法。

    2018年学校2015级全日制自考毕业生有1000余人,涵盖工商企业管理、企业财务管理、电子商务、金融、工程造价管理、园林、英语、销售等专业。


    点击下载文件:附件:
  • 作者:裴昌胜
  • 来源:继续教育学院
  • 编辑:喻诚
  • 0