• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    湖南农大官方微博

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    湖南农业大学校友总会四川校友分会成立大会在成都隆重召开(组图)

    2018/09/09 10:52:00  点击数:

    湖南农业大学校长、校友总会会长符少辉致辞

    湖南农业大学副校长、校友总会常务副会长张立宣读校友总会“关于同意成立湖南农业大学四川校友分会”函


    新任四川校友分会会长聂蓉致辞


    全体参会人员合影

    本网讯(校友办 邱艳阳)2018年9月1日,我校四川校友分会成立大会暨第一届理事会一次会议在成都顺利举行。校长、校友总会会长符少辉,副校长、校友总会常务副会长张立,校友工作办主任、校友总会秘书长胡茂丰,校友工作办副主任、校友总会副秘书长了张素芬,湖南农业大学就业创业导师、四川省湖南商会常务副会长何孝权先生,益阳校友分会会长匡冬根、深圳校友分会会长李朝阳、海南校友分会副会长刘卫国等出席了成立大会。

    成立大会上,学校副校长、校友总会常务副会长张立宣读了湖南农业大学校友总会“关于同意成立湖南农业大学四川校友分会”的函。校友总会秘书长胡茂丰宣读了北美校友分会、广州校友分会、江苏校友分会、郴州校友分会、外国语学院校友分会的贺信、贺电。

    四川校友分会筹备组副组长盛博文介绍了分会筹建经历,副组长刘永强宣读了《湖南农业大学四川校友分会章程(草案)》,副组长罗静波宣读了湖南农业大学四川校友分会第一届顾问、名誉会长和理事会成员建议人选名单。全体校友审议并一致通过该章程草案和第一届理事会顾问、名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事成员名单。

    来自益阳、深圳、海南校友分会的代表分别对四川校友分会的成立表达了热烈的祝贺,并希望各分会加强联络,共同将校友会工作推上一个新高度。

    新任会长聂蓉代表四川校友分会第一届理事会庄严承诺,四川校友分会将更加广泛、紧密地团结四川每一位校友,促进校友和校友会的共同发展,更好地发挥湖南农业大学四川校友分会纽带、平台作用,为促进母校和四川地方经济发展作出积极的贡献。

    符少辉校长代表学校致辞。他介绍了湖南农业大学的办学历史、现有规模、办学条件,近些年在人才培养、学科发展、科学研究和社会服务等方面取得的重大成就。他希望四川校友分会依法、依章办会,加强组织建设,密切联系校友、联系母校、增进情谊,把校友会办成校友共同发展的促进平台、校友温馨的家园。符少辉校长代表学校诚挚地邀请校友们常回母校看看。

    最后,与会全体校友一起合唱农大校歌,在熟悉的校歌声中,共同见证湖南农业大学校友总会四川校友分会正式成立。

     


    点击下载文件:附件:
  • 作者:邱艳阳
  • 来源:校友办
  • 编辑:喻诚
  • 0