后勤服务集团总支召开扩大会学习传达学校党委会精神(图)

时间: 2019/03/19   作者:谢春春   来源:后勤服务集团   编辑:网宣办   点击:

后勤服务集团总支扩大学习会现场

本网讯(后勤服务集团  谢春春)318日下午,后勤服务集团党总支部副书记李觅路主持召开总支扩大会议,学习传达2019年学校党建、宣传思想、党风廉政建设、安全稳定工作会议精神和陈弘书记的重要讲话精神,支部书记、中心副主任以上管理人员参加会议。

刘浩源总经理认真传达了校党委书记陈弘关于“精准对标、聚焦重点、筑牢基础、强化落实、持续整改”的重要讲话精神,全文通读了党建、宣传、廉政三个重要报告。

李觅路副书记对全体中层以上党员干部强调三点要求,一是要组织全面学习党委三个重要报告,深入学习并深刻领会陈弘书记重要讲话的精神内涵,在后勤工作中严格贯彻落实;二是进一步提高“四个意识”,进一步增强政治敏锐性,对党纪国法要始终做到心存敬畏,切实加强八小时内外的自我管理;三是要进一步加强学习,端正作风,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力将集团的党建优势转变成发展优势,推动集团各项事业不断取得新发展。

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大