曾福生副校长一行参加花垣县第四届玫瑰文化节活动(组图)

时间: 2019/05/05   作者:唐文源 肖志勇 陈丁山   来源:驻村扶贫工作队   编辑:admin   点击:

为湖南溢仁坊梓鑫玫瑰科技有限责任公司授牌

学校艺术团学生才艺表演

 

走访慰问贫困户伍寿昌

本网讯(驻村扶贫工作队 唐文源 肖志勇 陈丁山)429日上午,副校长曾福生,组织部、新农村发展研究院等相关单位负责人一行参加了花垣县第四届玫瑰文化节活动。

活动前,曾福生一行来到贫困户伍寿昌家中走访慰问,了解到他们家温饱不愁,并可以通过种植烟叶、参加吴茱萸中药材产业发展和土地流转分红等方式实现增收,感到十分欣慰。曾福生充分肯定了驻村工作队所做工作,并嘱咐工作队一定要着力围绕解决贫困户的“两不愁三保障”问题,采取多方式、多举措保障贫困群众真脱贫、稳脱贫。

曾福生出席了花垣县第四届玫瑰文化节暨2019梓鑫玫瑰科普园开园活动,并代表学校为湖南溢仁坊梓鑫玫瑰科技有限责任公司进行了湖南农业大学产学研基地授牌,与洁宝集团签订了合作共建望高村“产学研”基地框架协议。在讲话中,曾福生指出我校与洁宝集团合作共建望高村“产学研”基地是进一步深化校地校企合作、巩固脱贫成效、助力乡村振兴的有效举措,希望以此次合作为契机,不断开创共谋发展、校地双赢新局面。

花垣县县委常委宣传部部长曾春梅、副县长田宗武等领导出席了本次活动。

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大