湖南农业大学资源环境学院与长沙市芙蓉区政府开展座谈

时间: 2019/05/10   作者:黄霞 杨雨晨   来源:资源环境学院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(资源环境学院 黄霞 杨雨晨)58日下午,我校与长沙市芙蓉区政府、区环保局在第八教学楼圆桌会议室就深化校地合作开展座谈。芙蓉区人民政府副区长李学军、芙蓉区环保局副局长许杰,资源环境学院院长罗琳、党委书记金可元等相关人员参加座谈会,会议由学院党委副书记刘敏主持。

李学军表示,芙蓉区希望加强与高校合作,成立“环保专家委员会”,共同探索建立校地合作的稳定平台,为打造区环境质量提供决策参考。

金可元指出,学院将高度重视与长沙市芙蓉区政府的合作,通过整合资源成立“环保专家委员会”,充分发挥学院专业人才技术优势,引导专家教授紧密围绕芙蓉区发展,进行长效、广泛、深度的战略合作,不断加速科技成果推广,解决成果转化“最后一公里”的问题,促进更多科技成果落地见效。

双方就我校举办的环保文化艺术节相关细节、芙蓉区环保工作现状、垃圾分类问题、人才培养等方面展开深入探讨,刘敏就我校与芙蓉区环保企业合作建立一批就业实习单位,提高学生专业能力及社会责任意识等问题达成共识。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大