校党委书记陈弘赴信息科学技术学院调研指导工作(图)

时间: 2019/05/14   作者:李孟良   来源:信息学院   编辑:网宣办   点击:

会议现场

本网讯(信息学院  李孟良)510日上午,校党委书记陈弘赴信息科学技术学院调研指导工作。校纪委书记、计算机科学与技术学科带头人方逵,信息科学技术学院领导班子、学术委员会成员、基层教学组织负责人和部分教师代表参加,学院党委书记李晗飞主持会议。

院长朱幸辉从学院基本情况、存在的主要问题以及下一步工作计划等方面作了专题汇报。与会人员分别围绕学科及专业建设、课程教学、实验实训场地建设、师资队伍建设、人才引进、学生创新创业等方面积极发言。

陈弘认真听取大家的意见与建议,对学院取得的成绩予以充分肯定。他指出,未来的农业是互联网+农业、信息技术+农业,作为农业院校信息类学科,要立足于服务“三农”,聚焦乡村振兴战略,以“互联网+农业”推进农业现代化,要积极将信息学科与学校传统学科交叉渗透,推动学校向现代农业大学发展。

陈弘强调,信息科学技术学院领导班子要结合学校发展战略,做好顶层设计,进一步凝练学院办学理念和特色,办出优势、品牌和声誉,要聚焦学科发展方向、学科带头人、学科团队,要理清主干和偏枝关系,坚持“有所为、有所不为”,注重个性和特色,努力打造特色学科。学院要以高质量人才培养为核心,要特别重视实践教学环节,优化课程体系,提高课程质量,提升学生实践动手能力,为社会培养满意的信息类人才。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大