曾福生副校长赴江西参加校县合作签约仪式

时间: 2019/05/15   作者:甘俊伟   来源:新农村发展研究院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(新农村发展研究院 甘俊伟)512日上午,湖南农业大学与江西省浮梁县校县战略合作签约仪式在浮梁县举行。副校长曾福生,新农村发展研究院、园艺园林学院负责人,茶学专业部分师生参加签约活动。中共景德镇市委副书记王前虎、副市长徐耀纯、浮梁县委书记罗建国等出席签字仪式并讲话。
       罗建国对湖南农业大学茶学学科在全国的影响力给予了高度肯定,他指出此次签约仪式标志着湖南农业大学将与浮梁县政府深度合作,推进浮梁县农业特色产业的发展,提高农业综合生产能力和产业化经营水平,共建高层次人才孵化平台,凝聚转型发展动能。
      曾福生表示,学校将在制定浮梁县茶产业发展战略规划、共同促进浮梁县农业特色产业发展、共建人才培养平台、加强品牌打造等几个方面与浮梁县进行战略合作。
      近年来,学校社会服务工作秉承“立足三湘、服务三农、辐射周边、影响全国”的宗旨,全方位为国家实施乡村振兴战略服务。逐步探索出一条以服务基地建设为依托、以专家团队为抓手,整合科研项目资源,建立基地、团队、产业“三位一体”的大学科技服务模式。此次战略合作签约仪式也是我校积极回应地方需求,充分利用学校学科优势,推进校地和校企合作,深化合作共赢,助推浮梁县农业进一步做大做强,以良好的经济效益和社会效益回报社会。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大