“青春心向党,建功新时代”——我校第十七届团支部风采大赛举行(组图)

时间: 2019/05/15   作者:李姣 廖健鑫   来源:校团委   编辑:喻诚   点击:

2018级工管一班团支部表演才艺秀《我是你最好的未来》

2018级园艺四班团支部表演才艺秀《花语三重奏》

与会领导嘉宾与参赛团支部代表合影

本网讯 (校团委 李姣 廖健鑫) 513日晚,湖南农业大学“青春心向党,建功新时代”第十七届团支部风采大赛决赛在大礼堂举行。

经过初赛、复赛的激烈比拼,最终有8个团支部进入决赛。比赛分为“才艺秀”和“思想秀”两个环节。“才艺秀”环节,各团支部采用舞龙、武术、朗诵、歌舞、情景剧等多种艺术形式,展示支部风采,诠释农大学子对“青春心向党,建功新时代”的深刻理解。“思想秀”环节,各团支部参赛代表分别对视频短片的内容进行观点阐述,展现了农大青年的良好品质和家国情怀。

东方科技学院2018级社会体育指导与管理一班团支部的《体育少年悍中华》通过丰富多样的体育项目展示,体现了当代大学生的青春与活力,赢得了现场观众的阵阵掌声;园艺园林学院2018级园艺四班团支部的《花语三重奏》将花文化融于舞蹈表演之中,为观众带来了一场视听盛宴。工学院2018级工程管理一班团支部的才艺秀《我是你最好的未来》以歌舞与朗诵相结合的方式,向观众展现了祖国取得的伟大成就,表达了新时代青年学生担当时代责任、勇于砥砺奋斗的决心。最终,东方科技学院2018级社会体育指导与管理一班团支部、园艺园林学院2018级园艺四班团支部获得一等奖。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大