后勤服务集团部署五项重点工作(图)

时间: 2019/05/17   作者:谢春春   来源:后勤服务集团   编辑:网宣办   点击:

会议现场

本网讯(后勤服务集团  谢春春)516日,后勤服务集团总经理刘浩源主持召开中层以上干部会议,就近期重点工作进行部署。

会上,刘浩源强调了五个方面的工作,一是要全力做好毕业生离校后勤保障工作。相关中心要认真做好热水卡结算等离校服务工作,要通过热情周到细致的后勤服务,让广大毕业生真切感受学校的温暖;二是要全力做好重大活动的后勤保障工作。湖南科技活动周开幕式将于518日在我校举行,集团要努力确保电力正常供应,校园环境整洁;三是要全面狠抓毕业季的安全稳定工作。集团要认真排查水电、煤气、食品、运输、药品等各个方面的安全,切实防患于未然,化险于无形;四是要做好湖南省教育后勤协会专家库的专家推荐工作,为各专业委员会推荐好我校后勤专家人才;五是要全力做好集团员工的思想稳定工作,在学校全面深化改革的推进期,要教育引导广大职工心无杂念、聚精会神做好岗位本职工作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大