学校聘任318位2019届校友班级联络员(图)

时间: 2019/06/04   作者:廖渐   来源:校友办   编辑:网宣办   点击:

2019届校友班级联络员聘任大会合影 熊阳俊 摄

(本网讯 校友办 廖渐)530日下午4点,我校2019届校友班级联络员聘任大会在大礼堂召开。张立副校长、益阳校友分会匡冬根会长、各相关职能部门负责人、各学院校友工作负责人、校友工作管理员和318位毕业生校友联络员参加了此次会议。

首先,校友工作办公室胡茂丰主任宣读了《关于聘任张印等318位同学为2019届校友班级联络员的决定》,张立副校长为校友联络员代表颁发了聘书。

2015级人文地理与城乡规划1班张斌同学作为2019届校友联络员代表发言,他回顾了在校4年的求学时光,由衷感谢母校的辛勤培育和老师的谆谆教诲。表示将担当起校友联络员职责,热心为校友服务,继续发扬母校的“朴诚、奋勉、求实、创新”精神和传统,与母校和校友同进步,共发展!

益阳校友分会匡冬根会长应邀出席会议并讲话。他说“三十年前,我与同学们怀揣着梦想奔赴全国各地。三十年间,师生谊、同学情始终把我和母校、和同学仍紧紧连在一起。作为湖南农业大学益阳地区校友总联络员,深切地感受担任联络员既是一份心灵上的牵挂,也是一份诚挚的感情,更是一种责任。今天,我们队伍再一次扩大,期望我们共同努力,携手并进!

张立代表学校党委、行政和校友总会向2019届毕业生们顺利完成大学学业表示祝贺,向受聘的3182019届校友联络员们表示衷心的祝贺和诚挚的感谢。希望校友联络员珍惜荣誉,担负起光荣使命;心系母校,宣传好学校116周年的光荣的创业史、奋斗史和办学成就;希望校友联络员志存高远,在报效国家、服务社会中建功立业,为母校增光添彩;发扬示范带头作用,做好学校和校友之间沟通的桥梁,为服务校友,促进校友与母校共同发展作出积极的贡献。

北京神州智联郑振宇工程师就平台中“校友服务大厅·小额捐赠微信端使用方法”使用作了详细解读。

会后,全体2019届校友联络员们和领导、老师在大礼堂前合影留念。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大