【毕业季】陈弘与工学院毕业生代表促膝谈心(组图)

时间: 2019/06/06   作者:郑重谊   来源:党政办   编辑:网宣办   点击:

陈弘书记为毕业生赠言(郑重谊 

 

陈弘书记与同学们合影留念(郑重谊 

本网讯(党政办 郑重谊6月3日上午,校党委书记陈弘邀请工学院2015级工程管理1班周俊萌、詹港、刘文杰三位同学到办公室谈话谈心,勉励同学们在乡村振兴伟大事业中建功立业。

三位同学说,大学是人生中一段十分重要的经历,自己在农大求学的四年中,不仅学到了专业知识,综合素质也得到了全面提高。周俊萌即将奔赴湘西基层工作,詹港、刘文杰即将入职中建二局,在离校之际,他们对母校满怀感激和不舍之情。

陈弘对即将走入社会、施展自己才华的三位同学说,人生是挑战困难与压力的长征,其不懈的内在动力在于崇高的目标和坚定的信念,不断学习则是这一动力的不竭之源泉。他告诫同学们,在未来人生的道路上遇到困难的时候,要增强自信,意志坚定;要善于学习,向优秀的人学习,用积极、向上的力量激励和完善自己;要珍惜时光,紧跟时代,将个人的前途命运与国家民族的前途命运紧密结合起来;要想清楚自己的长处和不足,扬长避短,专注于事业,努力让自己成为某一领域的行家里手。

陈弘语重心长地说,同学们在任何时候都要热爱自己的祖国,坚定而清醒地拥护中国共产党领导,做一名有责任、有担当、有作为的青年,在奋斗中去实现人生梦想。临别时,陈弘书记分别为三位同学写上毕业赠言并合影留念。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大