我校计财处处长徐琳一行赴湖南科技学院交流学习(图)

时间: 2019/06/02   作者:史瑞雯   来源:计财处   编辑:网宣办   点击:

交流学习现场

本网讯(计财处 史瑞雯)531日下午,我校计财处处长徐琳,副处长罗玺、陈良凤及部分职能科室成员等一行赴湖南科技学院交流学习,湖南科技学院党委委员、副校长吴小林在行政楼六楼会议室接待来访并主持座谈会。湖南科技学院计财处处长谢一民,副处长唐慧敏、黄建林及职能科室成员参加座谈。

吴小林副校长对徐琳一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了湖南科技学院的基本情况,希望两校之间加强学习交流,就财务预算管理、信息化建设、资源配置、政府会计制度改革等方面,互相借鉴经验,提升财务管理能力和服务水平,助推学校内涵建设。

徐琳对湖南科技学院的热情接待表示感谢。徐琳表示,此行学习和了解了湖南科技学院关于财务的精细化管理,特别是在预算管理、校院两级财务管理、后勤财务管理等工作的经验和做法,就如何有效推动项目绩效评价等方面工作进行了探讨,这对湖南农业大学进一步深化学校财务管理体制改革,更加科学合理地提高资金使用效益提供了很好的经验与借鉴。

座谈会后,双方各职能科室对口开展了交流学习。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大