学校召开教代会表决通过新的绩效工资改革实施办法(图)

时间: 2019/06/10   作者:钟咏   来源:校工会   编辑:喻诚   点击:

我校第七届八次教代会暨第十六届八次工代会现场

本网讯(校工会 钟咏)65日,学校第七届八次教代会暨第十六届八次工代会(以下简称“双代会”)在学术报告厅召开。188位“双代会”代表参加会议。会议由校工会主席、党委副书记卢向阳主持。会议分预备会和正式代表大会两个阶段进行。

在第一阶段的预备会上,人事处处长郭时印就《湖南农业大学绩效工资实施办法(试行)》(以下简称《实施办法(试行)》)修改的目的、过程、原则、内容等方面进行了全面解读。

曹福祥副校长强调,新出台的《实施办法(试行)》是在学校党委的正确领导下,经过深入调研、学习借鉴兄弟院校成功经验,广泛征集学校各方面的意见的基础上认真研究制定的,符合党的十九大精神和改革的要求,是学校关注和改善民生的一项重大举措。绩效工资改革办法与学校全面深化改革、推进双一流建设目标一致。并强调此次绩效改革既是增量性改革,也是向有突出贡献的岗位进一步倾斜,起到激励导向作用。

随后,全体代表对《实施办法(试行)》进行了分组讨论。各代表团团长就分组讨论的情况进行了汇报。《实施办法(试行)》起草小组认真听取了代表们的意见和建议。

会上,学校党委书记陈弘发表重要讲话。他指出,此次绩效改革是在过去已有良好基础上进一步发展的延续,也是学校朝着更高目标方向努力的一项重要举措。学校任何一项改革都是经过反复考虑、调研、征求意见的基础上进行的,也是学校广泛发扬民主科学决策的一项重大改革。他强调此次改革是一次增量改革,是在保证每位农大职工都有收入增加的前提下进行的一项改革,是学校“双一流”建设的必然要求。同时任何一个方案不可能十全十美,改革永无止境,改革永远走在路上。希望全体农大人同心同德,站在农大整体利益的高度,支持学校改革,凝心聚力,推动学校发展。

陈弘强调,全体农大人要强化三个自信:一是对学校的发展要充满信心;二是对学校的工作要充满信心;三是对全校师生员工、全体中层干部要充满信心。

经过大会充分酝酿,广泛征求意见,全体与会代表对《实施办法(试行)》进行了投票表决,经唱票人、记票人、监票人统计记票,《实施办法(试行)》成功通过。

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大