力尽不知热,但惜夏日长——湖南农业大学农村管理干部学院训后跟踪服务纪实(组图)

时间: 2019/06/05   作者:王丹 刘欢   来源:农村管理干部学院   编辑:网宣办   点击:

训后服务现场

合影

本网讯(农村管理干部学院 王丹 刘欢)“分别不是意味着结束,而是下一段美好的开始”,这句话用在湖南农业大学农村管理干部学院很贴切。6月4日,我校农村管理干部学院谷祥云副院长带队,动物医学院党委书记陈钦华教授、经济学院田伟副教授等一行人来到浏阳市大围山镇田心桥村开展训后跟踪服务。

本次训后跟踪服务的对象主要是参加长沙市第二届新型农业经营主体带头人研修班(E1735期)李金荣等学员。

在村主任、培训学员李金荣的带领下,服务团来到田心桥村,用无人机航拍农业生产情况并进行现场走访调查

座谈会上,村主任李金荣先对领导、专家冒着酷暑高温,驱车两个小时来到田心桥村表示衷心的感谢,并田心桥村发展面临的问题作了汇报。与会的领导专家耐心解答了相关问题并结合实地走访中发现的问题认真分析了田心桥村发展的优势和劣势。田伟副教授就优化村支两委的领导方式、拓宽产业发展方向等给予了建议。陈钦华教授表示: “田心桥村地理优势明显,离大围山很近,山水资源丰富,历史人文底蕴厚重,但交通不便,村庄整体规划有待加强”。

训后跟踪服务践行“用心做教育,以爱育人才”的理念,立足“三农”,推进乡村振兴战略的发展,旨在提升每一位培训学员的幸福感和归属感我校农村管理干部学院依托强大的教育教学资源开展的一项特色的品牌活动

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大