教务处召开审核评估专家集体考察线路专题工作会议

时间: 2019/07/10   作者:廖恒   来源:教务处   编辑:网宣办   点击:

本网讯(教务处  廖恒)74日上午,教务处组织召开2019年本科教学审核评估专家集体考察线路专题会议,易自力副校长出席并主持会议,各相关职能部门、学院负责人及实验室负责人参加了会议。

易自力副校长要求各单位明确任务,并提出具体的落实要求。教务处副处长洪彬对专家考察线路的设计思路,规划目的以及路线安排进行了详细汇报。为完善线路的规划设计,充分展示学校本科教育教学成绩,各单位负责人就专家考察内容和线路的规划,针对现存的问题以及如何布置落实进行了深入探讨,提出并确定了解决的方法。

孙志良处长强调了审核评估工作的紧迫性,他表示,各单位须高度重视,扎实规划部署。评估专家考察线路非常重要,涉及到学校文化、教育教学、科研创新、实践实训、学生发展等方方面面,大家务必提高站位,统一思想,协调配合,认真规划并以钉钉子的精神落实专家考察线路,顺利推进审核评估工作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大