国家“十三五”重点研发计划项目“长江中游双季稻区面源污染综合防治技术示范”现场观摩暨中期进展汇报会在长沙召开(组图)

时间: 2019/07/11   作者:田昌   来源:资环院   编辑:网宣办   点击:

项目会全体人员合影 何纲跃 摄

本网讯(资环院  田昌)7 3日至  7 5日,由资环学院荣湘民教授主持的国家重点研发计划项目“长江中游双季稻区面源污染综合防治技术示范(2018YFD0800500)”现场观摩暨中期进展汇报会在湖南岳阳、长沙召开。农业农村部科技发展中心、湖南农业大学等单位领导,项目特邀专家、参与单位专家代表70余人参会。

与会代表观摩了湖南省岳阳市屈原管理区“洞庭湖低丘-平原双季稻区农业面源污染周年全程综合防治技术示范”现场、湖南省长沙县开慧镇“双季稻区小流域面源污染多级生态阻控技术示范”现场等,并开展了项目中期进展的集中汇报交流,项目特邀专家提出了宝贵建议。

与会专家认为该项目进展较好,受到了农业农村部科技发展中心领导、项目特邀专家等一致好评。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大