【迎新季】我校2019年全日制本科招生录取工作圆满结束

时间: 2019/08/14   作者:杨云 邓琳   来源:招生就业处   编辑:网宣办   点击:

本网讯(招生就业处 杨云 邓琳)截至812日,随着湖南省本科三批征集志愿录取结束,我校2019年全日制本科招生录取工作圆满结束。

2019年我校全日制本科招生计划8015名,招生类别包括普通文理科、公费定向师范生、农技特岗、贫困专项、农村专项、中外合作办学、艺术类、体育类、高水平运动员、职高对口等类别,面向全国31个省(市、区)招生,共计录取新生8027名(其中东方科技学院1537名、专升本16名),圆满完成了招生工作任务。

录取新生中湖南省考生5859名,省外考生2152名,中共党员、三好学生、竞赛获奖、特长生等优秀生源达到1595名,占19.9%2019年学校在湘文、理科投档分数线分别达到了568分和518分,分别超过省控线15分和18分;其中文科最高分589分,高省控线36分;理科最高分563分,高省控线63分,42名考生获得校友优秀生源奖学金。外省方面,本科一批次招生的省份均在一本线上全部完成招生计划。本科二批次招生的省份,也保持较高的生源质量,各省投档线均接近本科一批省控线,整体生源质量稳中有升。

2019级新生定于97日报到。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大