我校荣获教育部中国大学生在线优秀网络通讯站(图)

时间: 2019/09/05   作者:马文秀   来源:学工部   编辑:网宣办   点击:

我校被评为优秀校园网络通讯站

本网讯(学工部  马文秀)近日,教育部中国大学生在线公布了2018-2019年度表彰名单,共评选出40个优秀校园网络通讯站,我校从全国550余所高校中脱颖而出荣获“优秀校园网络通讯站”,选送的作品《湖南农大草莓园春季采摘之旅》荣获“年度人气原创内容奖”,指导老师胡喜海荣获“优秀指导教师”。

中国大学生在线网是由教育部主导和推动,全国高校依照“共创、共建、共管、共用、共享”的原则,面向大学生开展主题教育的网站。2019年是中国大学生在线网建设10周年。我校校园网络通讯站将继续以“栏目共建、信息交互、活动联办、服务共享”的方式,积极参与中国大学生在线活动,不断提高我校大学生思想政治教育的实效性。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大