学校党委会集中学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

时间: 2019/09/07   作者:胡烯锐   来源:宣传部   编辑:网宣办   点击:

本网讯(宣传部 胡烯锐)9月5日,学校党委书记陈弘主持召开第十九次党委会,集中学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)以及教育厅相关文件通知精神。全体校领导、党委委员参加学习,党政办主任、纪委副书记列席参加。

陈弘指出,习近平总书记9月3日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,系统解读了十九大报告内“四个伟大”中的“伟大斗争”,阐明了斗争的必要性和艺术性,提出了三个“炼(练)”,即领导干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼。领导干部要做敢于斗争、善于斗争的战士。领导干部必须要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

陈弘强调,《条例》的制定颁布,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。一直以来,学校高度重视宣传工作和意识形态工作,做好宣传工作和意识形态工作是全体中共党员的职责。学校应按通知要求,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好各级党组织宣传解读和督促检查工作,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

会议还研究了其他工作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大