办好教工食堂 献礼全校教师——我校教工食堂在第三十五个教师节当天正式营业

时间: 2019/09/10   作者:刘勇   来源:后勤保障中心   编辑:admin   点击:


陈弘书记检查教工食堂操作间 何纲跃摄

邹学校校长了解饭菜价格 何纲跃摄

     
教师在教工食堂就餐 何纲跃摄

本网讯(后勤保障中心 刘勇)办好教工食堂是学校党委今年年初确定的十大民生工程之一。 99日中餐,教工食堂试营业,后勤保障中心全体班子成员率教工食堂30余名工作人员接受了近1000名教职工的首场检阅。

中午时分,校党委书记陈弘、校长邹学校在党政办等部门领导的陪同下,来到教工食堂慰问员工并就餐。陈弘走进食堂操作间,向厨师们的辛勤劳动表达了诚挚的谢意,希望大家认真工作,努力为全校教职工提供一流的就餐服务工作。邹学校视察完操作间后,就食品安全工作向厨师们进行了询问和强调,向窗口服务人员了解了饭菜价格和服务流程,要求大家坚守食品安全防线,不断提高服务质量。在餐厅里,陈弘和邹学校在不同的就餐区与前来就餐的教师们一同进餐并亲切交谈,教师们对学校领导顺应民意打造教工食堂纷纷点赞,对教工食堂舒适的环境、精致丰盛的菜肴、周到的服务给予了一致好评,对今后的工作和生活充满期待。

当天下午,教工食堂工作人员在后勤保障中心领导的指导下,对中午营业中发现的问题和收集到的意见逐条分析,仔细探讨,以促进餐饮提质服务再上新台阶,努力为全体教职工做好后勤保障。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大