菲律宾中吕宋国立大学校长一行来我校访问(组图)

时间: 2019/09/11   作者:王芳芳   来源:国际交流与合作处   编辑:网宣办   点击:

两校校长合影

座谈会后合影留念

本网讯(国际交流与合作处 王芳芳)95日下午,菲律宾中吕宋国立大学校长特瑞索•安杰利斯•阿贝拉一行12人来我校友好访问,代表团成员包括中吕宋国立大学、中菲农业技术中心以及菲律宾农业部的专家。校长邹学校院士会见了客人。国际交流与合作处、农学院负责人参加接待座谈。

邹学校对来宾的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了湖南农业大学办学历史和办学优势,以及我校与中吕宋国立大学开展国际交流与合作的历史和现状。特瑞索•安杰利斯•阿贝拉对我校的热情接待表示衷心的感谢,他充分肯定了两校的合作成果,并诚挚邀请邹学校校长赴菲访问。双方就进一步合作展开了深入的探讨。

中吕宋国立大学创办于1907年,是一所以农业为基础的公立大学,学院设有博士、硕士、本科等三个办学层次,涉及作物、植保、生物技术、水产、畜牧、物流、会计等专业。2012年,中吕宋国立大学代表团来访,与我校签署校际合作协议,正式建立了友好合作关系。这些年,两校一直保持紧密联系,师生交流频繁。两校有水产、水稻、辣椒等诸多共同的农业领域,因而有广阔的技术探讨和合作空间。两校将继续加强校际交流、推动全方位的合作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大