• 网站首页
  • 头条新闻
  • 综合要闻
  • 媒体农大
  • 电子校报
  • 网络校报
  • 视频新闻
  • 在线广播
  • 专题报道
  • 理论教育
  • 网上橱窗
  • 农大人物
  • 最近更新

    点击排行

    您当前位置:湖南农业大学新闻网  > 新闻频道  > 综合要闻- 浏览文章

    我校收到首份60周年校庆捐款承诺书(图)

    2010/01/18 12:00:00  点击数:
        1月15日上午,长沙绿叶生物科技有限公司董事长、我校95级畜牧专业校友蒋政云郑重地向学校校庆筹备办公室提交了60周年校庆捐款承诺书。为庆祝学校60周年校庆,绿叶公司承诺捐款50万人民币,用于湖南农业大学修业广场雕塑的建设,该捐款将于近日划拨到学校,这是我校收到的首份校庆捐款承诺书。

        长沙绿叶生物科技有限公司是我校专家教授于2002年1月发起创办的高新技术企业,专业从事生物技术与保健养猪技术的研究、开发、推广,是我国保健养猪领域的第一品牌企业。绿叶公司秉承“引领行业发展,服务中国三农,倡导保健养猪,造福人民健康”的企业宗旨,经过八年的发展,企业的技术水平、产品质量、培训服务、创新实力等深得同仁及用户的首肯和赞誉。同时绿叶科研成果经全国专家鉴定为“达到国际先进水平”,绿叶保健产品被认定为“高新技术产品”,获多项国家科技进步奖和省科技进步奖,获多项“国家发明专利”和“农博会金奖”,销售量稳居“国内市场销量第一”。

        人物介绍:



        蒋政云,男,1976年2月出生,民盟盟员,祖籍湖南浏阳。1995-1999年就读于湖南农业大学动物科技学院;1999-2001年在湖南农业大学饲料研究中心工作;2002年1月与文利新等创建湖南长沙绿叶生物科技有限公司;2002年1月至今担任企业法人代表、董事长兼总经理;2003年5月创建《中国保健养猪网》;2003年5月至今担任法人代表、站长,之后参与创办长沙树人牧业科技有限公司、郑州树人牧业科技有限公司等,兼任郑州树人牧业科技有限公司董事长等职务。参与了多项课题的研究,科学研究及企业经营成绩斐然。兼任湖南农业科学协会理事、湖南饲料行业协会理事、长沙市饲料行业商会的常务理事等职;2004年加入中国民主同盟,积极参与民盟中央社会服务部、民盟湖南省委社会服务部及民盟湖南农业大学委员会组织的多项社会服务工作,曾多次荣获民盟“送科技下乡活动先进个人”荣誉称号。

        (校友工作办公室)


    点击下载文件:附件:
  • 作者:校友工作办公室
  • 来源:校友工作办公室
  • 编辑:李苗
  • 0