学校开展新学期学生返校大检查

时间: 2019/02/26   作者:李涛   来源:学工部   编辑:喻诚   点击:

本网讯(学工部 李涛) 为切实落实好开学之际我校学生教育管理工作,了解每一位学生的安全到校、寒假重大事项等情况,加强开学初对学生的教育引导和安全防范等工作,学校学生工作部下发了《关于做好2018-2019学年春季学期学生报到注册及相关工作的通知》,就新学期学生报到注册、返校安全、寒假重大情况、学生补考、学风建设和园区精神文明建设考评检查、学生春季入学心理健康情况排查等工作进行了安排布置。

根据安排,224日晚,由张立副校长带队,学工部全体成员、各学院副书记、全体辅导员和班主任对芷兰、东湖、金岸、丰泽四个园区的学生寝室进行全面检查,全面了解了新学期开学学生情况。截止224日晚10:00,学生返校报到注册率为93%,各学院均已与未到校学生取得联系,了解了其未到校原因,并将做好后续工作。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大