学校召开2019届毕业生工作协调会(图)

时间: 2019/05/10   作者:胡喜海   来源:学工部   编辑:网宣办   点击:

毕业生工作协调会现场

本网讯(学工部 胡喜海)58日上午,2019届普通全日制本专科毕业生工作协调会在12222会议室举行。学校党委书记陈弘,副校长张立、校党委委员、宣传部部长刘启定出席会议,学校相关职能部门负责人,各学院分管学生工作副书记参加会议。会议由副校长张立主持。

学工部就2019届毕业生离校工作进行汇报,指出各职能部门和各学院要加强领导,精心组织,做好服务;把握整体工作要求,把控工作进程,把关每个重要环节;倡导文明,加强教育,抓好毕业生爱国爱校、就业观、职业素质、心理健康、诚信意识、安全稳定六项教育。随后各单位提出相关建议和意见,大家就毕业生离校工作方案进行了深入讨论。

张立从四个方面要求各单位要认真做好毕业生离校工作:一是全员重视,共同发力。职能部门和学院要分工合作,共同努力;二是关注重点,确保平安;三是加强教育,善始善终。做好爱国爱校教育,就业管理教育、合格公民教育、毕业生寄语赠言等活动;四是改进服务,树好形象。各单位要注意服务态度,服务质量,确保毕业生安全、顺利、文明离校。

陈弘充分肯定了学工系统的同志所做的工作,就毕业生工作提出四点要求:一是要提高站位,积极做好毕业生思想引导和价值引领;二是要精心策划,高度重视毕业生离校工作;三是要确保安全,扎实做好毕业生的日常教育管理;四是要厚植情怀,精心办好毕业典礼活动。他强调各单位要注重爱国主义教育和理想情怀教育,要注重人文关怀,注意工作方法,让毕业生开心、安心、舒心、顺心地毕业。

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大