动医学院教授与加拿大蒙特利尔大学合作项目获相关基金支持

时间: 2019/05/27   作者:曾珠   来源:动医学院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(动医学院 曾珠)524日 由湖南农业大学动物医学院郑晓峰教授与蒙特利尔大学兽医学院Christopher Price教授联合申请的加拿大蒙特利尔大学国际交流合作基金近日获得批准。

该基金将支持蒙特利尔大学Christopher教授两次来湖南农业大学学术交流和探讨两校两院的合作项目,同时支持郑晓峰教授到蒙特利尔大学讲座。这是湖南农业大学动物医学学科国际交流工作的又一突破性成果,实现了在国际合作中双方相互支持的目的。

蒙特利尔大学,是加拿大知名综合性大学,建立于1878年,已有130年的历史,在全加拿大综合排名第二,在世界顶尖大学中排名第90位(据泰晤士高等教育的数据)。蒙特利尔大学兽医学院是加拿大顶尖的兽医学院,在国际上享有盛誉。蒙特利尔大学兽医学院和湖南农业大学动物医学院有很好的合作基础,近二十年来,有四位湖南农业大学的毕业学生攻读了蒙特利尔大学兽医学院的硕士和博士学位,两校学者交流频繁。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大