湖南农业大学2019年大学生足球联赛圆满落幕

时间: 2019/05/31   作者:张蔚民   来源:体艺学院   编辑:网宣办   点击:

本网讯(体艺学院 张蔚民)530日,湖南农业大学2019年大学生足球联赛决赛在东田足球场举行。决赛中东方科技学院和体育艺术学院双方运动员展现了良好的足球技战术水平和顽强的拼搏精神,经过90分钟鏖战,东方科技学院足球队利用一次前场任意球机会,直接射门得分,以10小胜体育艺术学院足球队,获得了本次联赛的冠军,体育艺术学院足球队获得亚军,工学院足球队和商学院分获三、四名。

本次联赛由湖南农业大学运动委员会主办,体育艺术学院承办,有19个学院足球队共380名运动员报名参赛,利用中午和双休日进行的72场比赛,历时近两个月。校足球联赛为学校各学院的足球运动爱好者搭建了新的交流平台,也加强了各学院同学的团结协作精神,展现了农大学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大