校长邹学校院士与2017级园艺创新班同学交流谈心(组图)

时间: 2019/07/04   作者:赵轶男   来源:园艺园林学院   编辑:喻诚   点击:

校长邹学校院士与学生们合影留念  何纲跃 摄

校长邹学校院士与学生们座谈交流  何纲跃 摄

    本网讯(园艺园林学院  赵轶男)72上午,校长邹学校院士邀请自己联系的班级,2017级园艺创新班的全体同学在行政楼二楼会议室与他们促膝谈话,交流谈心。邹学校校长鼓励同学们要努力学习,勇于实践,要敢于追求并实现心中的梦想。

谈话期间,同学们逐个介绍自身情况,交流学习心得和生活体会。在深入了解了同学们的情况后,邹学校校长勉励同学们,要以正确、积极的态度面对大学生活,既要注重专业知识的学习,也要努力增强自身的创新创造意识,积极地把理论知识和生产实践相结合,还要找准自己未来的发展方向,并为之不断地去努力奋斗。

邹学校校长耐心地倾听了同学们反映的在学习和生活中遇到的问题,认真细致地给予相应的意见和建议,要求在座的党政办负责同志对同学们的合理诉求,尽快转交相关单位办理,并督促落实。

通过与邹学校校长的交流谈心,同学们感到受益匪浅,表示对今后的学习和生活更加充满信心和动力,并对校长给予的鼓励和支持表示感谢。座谈最后,邹学校校长与全体同学合影留念。

     我校园艺专业是国家卓越农林人才改革试点专业,结合我校园艺专业师资力量、科研平台和科研项目较多的特点,每个年级学生通过自主报名+面试的方式,从园艺专业新生中选拔15名学生组成园艺创新班,园艺创新班以学生通过英语六级、公开发表学术论文以及报考研究生等为要求,实行全程导师制(导师从硕士研究生导师中选择),依托科研平台和科研项目,着力培养学生的科研创新能力。

 

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大