我校14名中青年教师入选湖南省121创新人才培养工程

时间: 2019/08/23   作者:谭晓东   来源:人才办   编辑:喻诚   点击:

本网讯(人才办 谭晓东)湖南省121创新人才培养工程人选是我省各行业领域选拔出来的高层次专业技术人才,也是我省中青年优秀学术技术骨干人才。日前,湖南省人力资源和社会保障厅公布了121创新人才培养工程第一批人选名单,我校14名中青年教师入选。

我校农学院唐文帮、园艺学院肖文军、生物科学技术学院方俊3位教授入选第一层次人选;农学院黄敏、机电工程学院谢方平、经济学院匡远配3位教授入选第二层次人选;动物医学院刘兆颖、公共管理与法学院王薇、植物保护学院黄国华、园艺学院龚雨顺、动物科学技术学院符晨星、食品科学技术学院覃思、农学院雷东阳、信息科学与智能科学学院唐小勇等8位入选第三层次人选。

湖南省121创新人才培养工程是为进一步加强高层次创新型专业技术人才队伍建设,选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀专业技术人才,为大力实施创新引领开放崛起战略、加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强的人才支撑。工程计划于2018-2022年分批选拔培养约100名第一层次中青年首席科学家、约200名第二层次中青年领军人才和约1000名第三层次中青年学术技术带头人。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大