学校党委组织开展新一轮任期首批聘任的中层正职任前集体谈话

时间: 2019/09/03   作者:龙小军   来源:组织部   编辑:网宣办   点击:

本网讯 (组织部 龙小军)831日晚8:30,学校党委在生命科学楼国际会议厅组织开展了新一轮任期首批聘任的中层正职任前集体谈话。全体在家校领导、党委委员出席,党委委员、组织部部长兰勇主持会议。

会上,党委副书记卢向阳宣布学校新一轮任期首批聘任的中层正职聘任决定。

党委书记陈弘对全体干部进行了集体谈话。他强调这次中层干部聘任是学校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推进干部队伍年轻化和专业化,推进学校双一流建设和内涵发展的一项重要工作。他希望大家珍惜机会、热爱学校,以全新的状态抱团奋斗,努力开创学校事业发展的新局面。他要求全体新任干部服从学校党委决定,以崭新姿态迎接新的工作,尽快完成工作交接,做到工作无缝对接,确保平稳过渡。

全文另发

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大