学校召开审核评估自评报告征求意见研讨会(图)

时间: 2019/09/15   作者:张芬   来源:教务处   编辑:网宣办   点击:

审核评估自评报告征求意见研讨会会议现场

本网讯(教务处 张芬)912日上午,学校在文渊馆206会议室召开审核评估自评报告征求意见研讨会,副校长易自力出席,各相关职能部门负责人和教务处全体处领导参会,会议由教务处处长孙志良主持。

评估中心主任肖芬介绍了审核评估自评报告撰写的基本要求、框架,需要提请相关单位完善的主要内容,特别强调了数据重点是近三年,自评报告数据应与基本状态数据统计口径完全一致,并对近三年的状态数据进行对比分析;自评报告文字要对照审核评估引导性问题精准描述学校本科教学理念、工作思路、采取的主要措施、取得的成效与存在的问题,结合学校实际及今后改革方向提出相应整改方案和措施明确方向。

易自力副校长强调,自评报告是审核评估之前一个月专家要查看的重要材料,各相关单位要认真审阅报告,对报告内容进行补充完善,并附修改意见;对于学校的办学定位与目标要认真斟酌,准确描述,目标定位是衡量学校办学的尺子,是学校的办学方向,要对接国家新农科建设发展战略。

会上,各相关职能部门负责人围绕审核评估自评报告的相关内容开展了热烈讨论,进一步统一了思想,明确了任务。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大