副校长段美娟在2019年全省教育事业统计工作视频会上作经验交流(图)

时间: 2019/09/16   作者:肖潇   来源:党政办   编辑:网宣办   点击:

视频会议现场

本网讯(党政办 肖潇)912日,全省教育事业统计工作视频会议在省教育厅机关一楼会议厅召开。会议传达学习全国教育统计工作会议精神,全面分析我省教育统计面临的新形势新任务,研究部署今年教育事业统计工作。教育厅副厅长王瑰曙、发展规划处、信息中心有关负责同志,长沙地区高校分管事业统计工作的校领导、承担统计工作的部门负责人和统计人员参加会议。

会上,王瑰曙首先充分肯定了我省教育统计工作取得的成绩,同时系统阐述了做好教育统计的重要意义,并指出了当前存在的不足之处,对下一步教育统计工作提出具体要求。

我校段美娟副校长作为省属本科院校唯一代表作了典型经验交流。她从着重统筹谋划,加强统计工作的组织领导;着重依法依规,加强统计工作制度建设;着重服务发展,加强统计结果分析与利用三个方面对我校教育事业统计工作进行了汇报。

我校一直高度重视统计工作,是湖南省教育统计学会常务理事单位、湖南省统计学会会员单位;曾被省统计局评为“统计工作先进单位”,被省教育厅评为“湖南省教育统计先进单位”,被芙蓉区政府评为“经济普查工作先进单位”,多名专兼职统计人员被省统计学会和上级主管部门评为先进工作者。

最后,省教育厅发展规划处副处长刘二江根据2019年全国教育统计工作会议精神对我省2019年教育事业统计工作进行了部署。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大