2019年湖南省青少年校园足球中学校长培训班开班仪式顺利举行(组图)

时间: 2019/09/18   作者:陈音竹   来源:体育艺术学院   编辑:网宣办   点击:

开班典礼现场

足球培训班学员合影

本网讯(体育艺术学院 陈音竹) 917日上午,由湖南省青少年校园足球培训工作领导小组、湖南省教育厅主办,湖南农业大学承办的2019年湖南省青少年校园足球中学校长专项培训班开班仪式在八教学海厅举行,教育部体卫艺司廖文科巡视员,湖南农业大学党委委员、副校长张立,体育艺术学院院长曹庆荣、学院党委书记王山群,学院原党委书记罗喜安,以及省教育厅体卫艺处各领导,湖南省中学校园足球特色学校全体校长出席本次会议。会议由体育艺术学院院长曹庆荣主持。

开班典礼在全体人员起立奏唱国歌中拉开帷幕。

张立副校长致辞。她对参加此次培训的各位学员表示欢迎,对各级教育、体育主管部门、湖南省青少年校园足球工作领导小组对我校体育艺术学院的信任表示感谢,并介绍了湖南农业大学的教学优势和特色、发展足球运动推行的系列举措,以及近年来我校女足所取得成绩。她表示,学校将结合省校园足球发展的实际情况,全面整合利用好校园资源以保障和提高校园足球专项培训质量。最后,张立副校长预祝此次培训取得圆满成功。

廖文科在讲话中对教育厅对校园足球的重视表示感谢,对湖南农业大学的承办表示支持。他呼吁校长们珍惜学习机会,借鉴湖南农业大学的教学经验,通过培训,成为推动校园足球发展的“排头兵”,为我国青少年德智体美的蓬勃发展作出努力和贡献。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大