倾听教职工心声 谋学校建设发展——学校举办2019年第一次教职工午餐会(图)

时间: 2019/09/30   作者:郑重谊 吴畏 周军铁   来源:党政办   编辑:网宣办   点击:

本网讯(党政办 郑重谊 吴畏 周军铁)930日中午,学校迎来了2019年第一次“教职工午餐会”。校党委书记陈弘、校长邹学校在教工餐厅与10名教职工代表面对面,利用午餐时间深入交流,聆听一线教职工心声,共商学校改革发展。

参会教职工代表纷纷畅所欲言,从学校人才队伍建设、职称评审、实验室管理、国际化等方面提出了自己的意见和建议,并对校领导尊师重教、主动听取广大教职工意见建议的做法表示感谢。陈弘和邹学校认真听取了代表们的发言,充分肯定了广大教师对学校发展做出的重要贡献。

陈弘表示,学校正积极推进综合改革,希望在大家的共同努力下推动学校更好、更快地发展。各位教师要根据“教师跟课程走,课程跟专业走,专业跟学科走,学科跟学院走,平台跟着学科走”的原则,精准定位,凝练研究方向,融入相应的学科队伍,争取在教学和科研上取得重大突破。学校将一如既往地重视教职工的心声和诉求,努力提高管理服务水平,营造良好的教风学风和工作氛围,让大家看到希望,引领全体教职工追求教育梦想。

学校举办教职工午餐会旨在深入基层、广开言路,多渠道、近距离倾听广大教职员工心声与建议,真正解决教职工关注的焦点、热点问题,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、实里走。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大