我校6名社员喜获九三学社省委“优秀社员”称号

时间: 2019/10/01   作者:谢桂先   来源:九三学社农大委员会   编辑:网宣办   点击:

本网讯(九三学社农大委员会  谢桂先)近日,九三学社湖南省委决定,授予印遇龙等175名社员庆祝新中国成立70周年“优秀社员”荣誉称号。我校印遇龙、刘霞、龙陈锋、邓化冰、唐小勇、谢桂先等6名社员获此殊荣。

此次表彰旨在进一步推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的深入开展,落实九三学社中央开展的“弘扬爱国主义精神,建功立业新时代”活动,激励广大社员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,自觉弘扬爱国主义奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情和高昂的斗志,把个人理想融入国家发展伟业,做新时代的奋斗者。

近年来,九三学社农大委员会在九三学社湖南省委和中共湖南农业大学委员会的正确领导下,围绕学校中心工作,服务大局,充分发挥党派优势,调动社员积极性,在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了良好成绩。先后获得九三学社中央授予的参政议政工作先进集体;多名社员获得九三学社中央及省委先进个人;湖南省政府参事室授予的优秀参事建言等多项荣誉。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大