学校举行中外合作办学项目推进会(组图)

时间: 2019/10/17   作者:姜盈 罗攀   来源:国际交流与合作处   编辑:网宣办   点击:

项目推进会现场

合影留念

本网讯(国际交流与合作处 姜盈 罗攀)1011日,为推进中外合作办学项目良好发展,我校国际交流与合作处邀请英国格林威治大学中方总负责人鲍琛明先生等一行3人来校访问,在第十二教学楼107会议室举行与英国格林威治大学中外合作办学项目推进会,资源环境学院、生物科学技术学院、商学院负责人及国际交流与合作处相关负责人参加。

英国格林威治大学是与我校最早开展中外合作办学项目的国外高校。合作以来,我校充分利用与英国格林威治大学合作办学平台,积极引进国外优质教育资源,先后引进国外一流专业课教师来校讲授课程100余门次,并选派30余名教师和管理人员赴格林威治大学学习交流,输送近700名学子赴国外继续深造。

会上,我校国际交流与合作处处长岳好平回顾了我校与英国格林威治大学十六年的合作办学历程,并就学校机构改革后,如何进一步凝心聚力促进项目更好发展提出了方案。英国格林威治大学中方总负责人鲍琛明先生提出,希望双方能够继续加强交流与沟通,拓展更广阔的合作空间。资源环境学院院长罗琳、生物科学技术学院副院长张学文等参会领导对项目的建设与发展进行了规划和展望。与会人员就中外合作办学项目教学管理、师资互派、学生出国等细节进行了深入探讨。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大