我校受邀在全省人才工作者培训班做典型发言

时间: 2019/11/12   作者:谭晓东 蒋立   来源:人才办   编辑:网宣办   点击:

本网讯(人才办 谭晓东 蒋立)为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,传达学习2019年全国人才工作者培训班精神,进一步提升我省人才工作队伍专业化水平,湖南省委组织部 118日在长沙举办全省人才工作者培训班,我校作为高校唯一代表,受邀做典型发言。

省委组织部部务委员、公务员局局长、省委人才工作领导小组办公室主任陈竞出席培训班并讲话。湖南省政府参事、湖南省社会科学院二级教授胡跃福以《深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要论述》为题作专题讲座。省委组织部人才处处长谢忠阳传达学习了2019年全国组织系统人才工作者培训班精神,并就年底有关工作进行调度部署。我校人事处处长、人才办主任郭时印作为高校唯一代表,以《服务乡村振兴战略,支持人才建功基层》为题在培训班做典型发言。

郭时印从健全领导工作机制、构建激励保障机制、发挥项目引领作用、服务精准扶贫战略、支撑特色优势产业等方面介绍了我校坚持姓农为农的初心,牢记兴农强农的使命,积极鼓励和引导优秀人才服务艰苦边远地区,在生产中找题目,在实践中做答案,把论文写在大地上、把成果留在农民家的一些有效措施和经验,引发了与会人员的强烈反响。

全省市州委组织部分管人才工作的负责同志及人才工作办主要负责人、省委人才工作领导小组成员单位工作联络员参加了培训。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大