子弟小学联合柳子明故居青年志愿者团队开展向花垣县望高小学募捐爱心书籍活动(图)

时间: 2019/11/11   作者:马伟真 赵思媛   来源:子弟小学   编辑:喻诚   点击:

书籍捐赠现场

本网讯 (子弟小学 马伟真 赵思媛)1028-119日,学校子弟小学和柳子明故居青年志愿者团队联合开展“书籍助力梦想,爱心点亮希望”向花垣县望高小学爱心捐书活动。

活动现场子弟小学的学生们热情高涨,纷纷抱着自己的课外书籍来到募捐点,填写捐赠信息。“祝你们早日走出大山、祝你们身体健康、希望你们喜欢我的书、祝望高小学,望得越高越远……”学生们在便利贴上写下自己对远方同学最真挚的祝福,简单的话语饱含了孩子们最美好的祝愿,这些祝愿将和爱心书籍一起送达望高小学。

捐书活动,还得到了柳子明先生的外孙女钟卉女士的爱心支持,她订购了50本适合小学师生阅读的新书捐赠给望高小学学生。

活动共募集爱心书籍625本,将全部捐赠给花垣县麻栗场镇望高小学。志愿者将做好书籍的交接工作,保证每本爱心书都完整地送到望高小学的师生手中。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大