民革中央副主席、湖南省委主委、湖南省人民政府副省长何报翔参加民革湖南农业大学支部座谈会(组图)

时间: 2019/12/06   作者:庹炼 王薇薇   来源:宣传部   编辑:网宣办   点击:

座谈会现场


民革中央副主席、湖南省委主委、湖南省人民政府副省长何报翔讲话


何报翔与参会人员合影

本网讯(宣传部 庹炼 王薇薇)125日下午,民革中央副主席、湖南省委主委、湖南省人民政府副省长何报翔来到学校,与民革湖南农业大学支部党员们亲切座谈。民革湖南省委专职副主委雷震宇、民革湖南省委机关副巡视员兼组织处处长何青萍一同参加。

校党委副书记卢向阳对与会人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、办学情况和办学成果。

徐超富从民革湖南农业大学支部基本情况、工作开展情况及下一步工作设想三个方面作汇报。民革支部成员分别结合工作实际,就民革支部未来发展和学校建设等方面提出了意见和建议,并表示要立足岗位,发挥民革组织和成员的积极性,共同为支部建设和学校事业发展贡献自己的力量。

何报翔表示,在湖南农业大学党委的关心和支持下,民革湖南农业大学支部的党员们在参政议政、产业发展、人才培养方面做了很多卓有成效的工作。今年,民革中央将“三农”问题作为参政议政重点领域之一。我们要根据新形势和新要求,重视在“三农”领域广纳党员,重点吸收“三农”科学研究、社会服务方面的专业人才,在“三农”这一民革重点参政议政领域构筑优势。他强调,支部党员要不断加强自身建设、履行参政党的重要政治责任;不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局,在不同的岗位上做好本职工作,把关注和解决三农问题作为参政议政的重要课题,深入调研,为湖南新农村建设发展和农业产业化发展多做贡献,多提意见,多当参谋。

党委委员、副校长易自力、张立,党委委员贺建华,党委委员、党委宣传部、党委统战部部长刘启定,党政办主任毛祥成,以及民革湖南省委相关工作人员参加座谈。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大