婥姿风采,米兰绽放——婥姿米兰舞蹈协会2019年教学成果汇报演出圆满完成(图)

时间: 2019/12/30   作者:曾建英   来源:婥姿米兰舞蹈协会   编辑:网宣办   点击:

协会会员合影

本网讯(婥姿米兰舞蹈协会 曾建英)1225日晚,婥姿米兰舞蹈协会在学校工会之家活动厅举行2019年度教学成果汇报演出。副校长张立,原校长符少辉、工会常务副主席刘志成、副主席陈爱清、周笑妮等出席。

演出以合唱《祝福祖国》《乡间的小路》拉开序幕。协会队员表演了《红枣树》《红尘一梦是千年》《水边的格桑梅朵》《帝女花》《蝶飞花舞》《老父亲》《弯弯的月亮》《幺妹住在十三寨》等舞蹈。各组节目编排用心,服装鲜艳亮丽,表演整齐划一,舞美惊艳全场。

 “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,“我们都追梦人,“做一件事坚持1万小时,那么你将成为这个领域的专家”协会会员们如是说。婥姿米兰舞蹈协会1998年成立,20年坚持不懈,本着“追求健康生活,塑造完美人格”的宗旨,以舞蹈健身、以舞蹈怡情,实现了舞艺进步、舞美提升、团队凝心的协会精神,为学校人文、文化建设添上了浓墨重彩的一笔。

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像农大